Video

Проделки маркиза Карабаса

27.11.2020

В новом выпуске авторской программы «БесогонТВ» Никита Михалков предлагает поговорить о том, каким образом у нас в стране создается невидимая теневая империя, «государство в государстве», и как происходящее угрожает нашей национальной безопасности. Что тревожного и настораживающего в «замечательной» идее поиска новых учителей для России? Почему новаторство в сфере оплаты детьми своих обедов в школе в будущем может угрожать не только их безопасности, но и безопасности нашей страны?

Англия официально считает Сибирь своей?

26.11.2020

- о возможности гражданской войны в США;

- о либеральной оппозиции;

- о Карабахском конфликте;

- о строительстве за 23 млрд.долларов туркам атомнной электростанции;

- о том, что Елизавета II пожаловала сыну Александра Лебедева титул барона Сибирского и Хэмптонского;

- о российской вакцине от коронавируса и многом другом.

Цифры и факты

25.11.2020

Валентин Катасонов о коронавирусе, медицине, глобальном управлении и их влиянии на общество.

Михаил Хазин: У нас впереди «большой шухер» – в России грядет зачистка элиты

19.11.2020

Известный российский экономист Михаил Хазин считает, что в России в ближайшее время начнется «большой шухер». По мнению Хазина, «президент не начинает внутреннюю интригу, потому что надо завершить внешнюю». Подробности – в эксклюзивном интервью «Первого русского» с М. Хазиным.

Делягин и Хазин о российском ковчеге для либералов, ценах, кредитах и коронабесии

18.11.2020

Предметно, экспертно, динамично и с нотками иронии эксперты выступили с прогнозом о росте мировой и российской экономики, смещении баланса сил от финансового и промышленного капитала в сторону цифровых и социальных платформ, традиционно толсто потроллили либералов в российском правительстве и поделились своим видением о будущем России в целом. Take care and watch your money!

Таймкоды:

Военное фиаско русофобской волны на Кавказе

16.11.2020

Впервые межгосударственное столкновение на Евразийском постсоветском пространстве было урегулировано  политическими силами самой Евразии без участия Запада. Решение проблемы (а ей уже тридцать лет!) Карабаха и армянского и азербайджанского народов – есть дело исключительно региональной межгосударственной политики. Сегодня должно быть всем очевидно, что никакого чуда от вмешательства Европы и Америки ждать не следует.