Сетевые войны

Вспоминая бойню в Дейр-Ясине 73 года спустя

16.04.2021

Дейр-Ясин – палестинская деревня, расположенная на вершине холма, недалеко от западного Иерусалима. Если вы попытаетесь найти ее на карте сегодня, вы будете разочарованы, так как деревня была полностью стерта с лица земли.

Основные проблемы Израиля на Ближнем Востоке в 2021 году

12.04.2021

События первых месяцев 2021 года подчеркнули необходимость сильной, твердой и решительной роли США на Ближнем Востоке, заявил в феврале высокопоставленный представитель министерства обороны Израиля.

Война начнется неожиданно?

07.04.2021

В поселке Александровское под Енакиево (ДНР) солдаты Киева сбросили бомбу с беспилотника на пожилую женщину и пятилетнего малыша. Мальчик погиб. Женщина получила тяжелые ранения. Оператор БПЛА не ошибся.

Три войны и никакой победы – почему?

24.03.2021

США является самым могущественным государством в мировой истории, так и не одержавшим победу ни в одной из трех крупных войн за прошедшие полвека. Однако этого так и не произошло вовсе не по причине недостаточных попыток и настойчивости.

Капитолийский холм и башни-близнецы

15.03.2021

В разгар последствий президентских выборов в США и шокирующих событий 6 января обвинители, стремящиеся подтвердить исключительность «штурма Капитолийского холма», или злопыхатели, усматривающие в этом «расплату по долгам», преувеличивали данные со